LNL-CK

LNL-CK управляющая клавиатура Lenel, сочетает в себе 32-х значный ЖК дисплей с подсветкой с 16-кнопочной клавиатурой и считывателем карт доступа.LNL-CK управляющая клавиатура

Клавиатура выполняет функцию считывателя, с которого пользователь может выполнять функцию входа и выхода.

При использовании системы управления OnGuard , улучшается программный интерфейс. Настройка и управление осуществляется с компьютера.
Экран показывает время в формате 12 или 24 ч. Формат определяется автоматически в зависимости от часового пояса, выставленного в настройках. Дисплей также показывает статус выполнения команды и другие текстовые оповещения во
время считывания.

Например, во время исполнения команды открытия, на мониторе показывается время до завершения исполнения  команды, как и попытка взлома.
LNL-CK работает с ISC от Lenel или напрямую с RS-485, или через порт двойного считывателя LNL-1320.
Модель может быть настроена в 3 вариациях: как отдельная модель RS-485, как дополнительный юнит для основного считывателя, или как считыватель, подключенный к входу Wiegand LNL-1320.

Поддерживаются  все рекомендованные технологии считывания от Lenel. Выполняются функции постановки на охрану, снятия с охраны, пропуска и принудительной постановки на охрану запрограммированных зон. Расширенное время удержания открытой двери. Увеличенное время открытия через панель управления с функцией обратной связи.  Работает со всеми интеллектуальными контролерами Lenel (LNL-500, LNL-1 000, LNL-2000). Возможна установка пин-кода на клавиатуре.
Напряжение 12 VDC
Постоянный ток 175 ma